首页   >    新时代党建   >   主题教育   >  航空港区管理处组织员工开展警示教育

航空港区管理处组织员工开展警示教育

时间:2018-09-20
【 字体:

        中秋节将至,为进一步严明“六大纪律”,贯彻落实中央“八项规定”精神,防止“四风”反弹,杜绝“节日腐败”,确保廉洁文明过节,9月20日下午,航空港区管理处组织员工开展警示教育,进行节前廉政提醒。
        本次教育以近期上级下发的纪律审查情况通报文件为警示教育题材,“用身边的事教育身边的人”,对其中违纪违法案件进行了认真学习和反思,强调大家要将守纪律讲规矩摆在更重要的位置,自觉遵纪守法,杜绝违法乱纪行为,强化规矩意识和法制观念,不要心存侥幸,触碰红线,严于律己、始终保持好自己的节操。   
        “前车之辙,后车之鉴”。管理处负责人强调,通过本次教育案例的学习,同志们一定要防微杜渐,时刻管住小节,管理处尤其要做好车辆管理工作,严格按照分局最新下发的车辆管理规定,杜绝违法违规行为,各同事要做到模范遵规守纪,自觉接受监督,带头营造风清气正、简单简朴的良好氛围,过一个清爽干净、文明健康的中秋节。最后,为全体人员下发节前廉政提醒函和廉政承诺书进行廉政书面提醒。

作者:赵阳阳 编辑:张小俊