首页   >    新时代党建   >   廉洁建设   >  局党建纪检监察联合督导组赴保安公司督导检查

局党建纪检监察联合督导组赴保安公司督导检查

时间:2018-09-19
【 字体:

会议现场

      9月13日,局党建纪检监察联合督导工作组赴保安公司就中央巡视整改落实情况“回头看”进行督导检查。督导组一行听取了保安公司临时党支部有关工作汇报,对支部政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设进行了督导检查。

      检查后,督导组指出,保安公司临时党支部自成立以来,在中线建管局机关党委领导下,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实从严治党要求,党建与中心工作深度融合,充分发挥了基层党支部的战斗堡垒作用。在下步工作中要加快组织机构建设,提升党建水平,充实“党员示范岗、党员责任区”建设内容,注重创新,关心保安员生活成长,调动群众积极性,凝心聚力,切实以党建引领业务,做好中线安保工作。

作者:裴宇 编辑:张小俊