首页   >    新时代党建   >   廉洁建设   >  南阳管理处党支部召开“不忘初心、重温入党志愿书”专题组织生活会

南阳管理处党支部召开“不忘初心、重温入党志愿书”专题组织生活会

时间:2018-09-20
【 字体:

      按照渠首分局党委的统一部署,进一步坚定广大党员的理想信念,让每位党员在回顾往昔中感怀党恩,在重温誓言中牢记宗旨。近日,南阳管理处党支部组织召开“不忘初心、重温入党志愿书”专题组织生活会。
      会上,各位党员先后重温了入党志愿书,追忆了入党初心,结合学习、工作实际进行了热烈讨论,并查找了不足,明确了努力方向。整个活动严肃认真,不走形式,不走过场。通过活动的开展,全体党员加深了对自己入党初衷的认识,纷纷表示入党宣誓就是我们对党的庄重承诺,重温入党志愿书是一次深刻的党性教育,是一次思想洗礼,更是一次精神激励。在今后的学习教育和工作实践中,将不忘入党初心,坚定理想信念,践行入党誓言。
      会议最后,党支部负责人对各位党员的发言一一进行了点评,结合自己的入党情况谈了体会,并对本次组织生活会进行了总结,认为会议准备充分,组织高效,各位党员的发言体现了对党的真挚感情,会议达到了预期目的。要求各位党员以此次专题组织生活会为契机,认真贯彻于局长提出的“两个所有”精神,在六批强推项目问题集中排查活动中发挥先锋模范作用,为工程安全平稳运行保驾护航。

作者:孙天敏 编辑:张小俊