首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  新乐管理处全员出动不折不扣落实“两个所有”

新乐管理处全员出动不折不扣落实“两个所有”

时间:2018-09-19
【 字体:

        9月14、17日,为高效推动问题查改各项工作,新乐管理处组织全体员工、警务室、保安分队共计40余人,采取专业交叉、人员互补、分段包干的方式,开展了一场全面、彻底的拉网式问题查改活动。
        活动开始前,管理处组织全体人员召开了动员会。首先,处负责任人再次阐明了“为什么所有人查所有问题”。随后,各专业人负责人员分别为大家培训讲解了“怎么查”和“怎么改”,并分专业总结、印发了常见问题清单,帮助非专业人员熟悉问题,快速上手。最后,处负责人着重强调了问题查改注意事项,尤其是安全意识及措施方面,坚决杜绝违规行为导致的安全隐患。
        “如果大家在排查围网下部距地面空隙时,恰巧盒尺在同伴手中,不用急,我们身边还有其他的‘小帮手’,常用的签字笔笔帽的最下部至笔干尾端的距离正好是10CM”,善于观察的杜刚不忘利用整装待发的间隙,向大家传授“小窍门”。
        俗话说,磨刀不误砍柴工,正是有了充足的课前准备,大家在现场工作时才不怯场,不迷惘,经过简单“练手”之后,每个人都显得游刃有余起来。
“我一天的步数就突破两万五啦!”俏皮的王维华兴奋地喊道。
        排查结束后,讨论、汇总完问题的职工们很快把话题转向了当前时髦的微信运动,并忍不住攀比起来。

作者:王鹏飞 编辑:张小俊