首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  刘杰副书记检查指导河南分局关于中央巡视整改落实情况“回头看”督导工作开展情况

刘杰副书记检查指导河南分局关于中央巡视整改落实情况“回头看”督导工作开展情况

时间:2018-09-21
【 字体:

 

会场

       9月14日,局党组副书记、纪检组长刘杰检查指导河南分局关于中央巡视整改落实情况“回头看”督导工作开展情况。
       刘杰一行先后检查了穿黄管理处党支部和河南分局党委关于中央巡视整改落实情况“回头看”督导工作开展情况,并对需要继续加强和完善的有关工作进行了安排。
       刘杰强调,一是继续保持高度重视,随时迎接水利部相关工作督导组的巡检;二是班子成员要充分发挥带头示范作用,必须解决好个人证书挂靠问题;三是及时传达学习水利部直属系统党风廉政警示教育大会精神,教育引导党员干部深入领会,带头做到忠诚、干净、担当。
       党群工作部,河南分局党委、纪委委员,分局机关党支部有关同志参加会议。

作者:李金泽 编辑:张小俊